Гороскоп на 5 декабря от MagadanMedia: Шторм эмоций и решение финансовых задач - прогноз
06:00
А надо ли "кормить" растения зимой? Дачникам ответили на этот вопрос
05:15
Добавила в воду для уборки - и не верю своему счастью: Полы сияют, пыль больше не садится
4 декабря, 23:25
Старая эмалированная кастрюля - белее снега: Залила кипятком и добавила 2 ст. л. средств
4 декабря, 22:55
Берём курицу и готовим ужин в одной сковороде: Простой вариант для ленивых хозяек - рецепт
4 декабря, 22:45
Беру картошку и этот продукт: Жарю шикарные пышные оладьи - подаю на завтрак через 8 минут
4 декабря, 22:15
Дачники в декабре не сидят без дела: Выращивают эту зелень на окне - едят уже в Новый Год
4 декабря, 21:55
Дачники со стажем сажают только эти 3 сорта перцев: Заваливают плодами даже на Севере
4 декабря, 21:40
Вы точно родом из СССР, если вспомните все эти 8 советских праздников — ТЕСТ
4 декабря, 21:30
Самые популярные новости MagadanMedia 4 декабря
4 декабря, 20:15
Мощный магнитный шторм надвигается на Землю: эксперты назвали даты 
4 декабря, 18:45
Жителя Палатки осудили за незаконный оборот алкоголя
4 декабря, 18:35
На Колыму доставили 2 больших пассажирских автобуса
4 декабря, 18:34
Что за штрафы по ЖКХ ждут россиян из-за "неправильных" входных дверей в квартире
4 декабря, 18:30
ВТБ прогнозирует рост объема трансграничных переводов на четверть
4 декабря, 18:15

Рецепт дня: Рыба под абрикосовым соусом

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Палтус seaguru.ru
Палтус
Фото: seaguru.ru

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба под абрикосовым соусом (палтус, пристипома, солнечник)

Ингредиенты:

  • рыба 700,
  • перец 0,2,
  • масло 50,
  • сироп с сахаром 50,
  • сок лимона 30,
  • абрикосы 25,
  • соль.

Способ приготовления:

Палтус режут на поперечные куски и кладут на смазанную маслом сковороду или противень, солят, посыпают перцем и запекают. В кастрюле растапливают масло, добавляют абрикосовый сироп и варят, не доводя до кипения в течение 10 минут, пока сироп не загустеет. Добавляют лимонный сок, половинки абрикосов и варят еще 2–3 минуты. Выкладывают рыбу на подогретое блюдо, сверху кладут половинки абрикосов и заливают сиропом.

93090
31
60