Минздрав: Дефицита антирезусного иммуноглобулина на Колыме нет
4 декабря, 14:37
В Магаданской областной больнице проведена проверка трудовых и пенсионных прав
12:56
В Северо-Эвенском районе погашена задолженность по зарплате в 2 миллиона рублей
12:52
В Среднеканском округе устранено загрязнение ручья Косой
12:48
Прокуратура Магадана направила в суд уголовное дело об угрозе убийством
12:45
В Магадане задержали ранее судимого похитителя в одном из магазинов
12:45
Житель Ягоднинского района задержан за ножевые ранения мужчине
12:41
На Колыме подвели итоги опроса школьников и студентов
12:24
В нескольких домах на улице Берзина 5 декабря отключат холодную воду
12:10
Сильный ветер с метелью ожидают в Магаданской области 6 декабря
12:09
Новый закон о занятости: юрист разбирает, как изменится процесс поиска работы
12:05
Бесплодие, ожирение, воспаления выявила репродуктивная проверка у жителей Колымы
11:40
Менее месяца до окончания приема заявок на Всероссийский конкурс "Дальний Восток – Земля приключений"!
11:36
В Магадане продолжают уборку улично-дорожной сети
11:33
Покупки на "Черную пятницу" магаданцы делали в четверг
11:25
В Магадане полицейские впервые прекратили гражданство РФ иностранцу
11:12

Рецепт дня: Рыба, тушенная с луком и сладким перцем

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба, тушенная с луком и сладким перцем (камбала, палтус, хек, окунь, солнечник, помадазис)

Ингредиенты:

  • рыба 500,
  • мука 30,
  • лук репчатый 100,
  • стручковый сладкий перец 30,
  • масло подсолнечное 80,
  • помидоры 100,
  • бульон рыбный 400,
  • чеснок,
  • перец по вкусу.

Способ приготовления:

Подготовленные куски рыбы или филе посыпают солью, перцем, панируют в муке и обжаривают на растительном масле. Лук репчатый шинкуют и пассеруют на масле, добавляют сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, пассеруют 5–10 минут. В сотейник кладут пассерованный репчатый лук с перцем, добавляют дольки свежих помидоров, вливают рыбный бульон и доводят до кипения. После этого кладут обжаренные куски рыбы, добавляют чеснок, растертый с солью, тушат при слабом кипении. Тушеную рыбу кладут в глубокое блюдо, рядом укладывают отварной картофель.

93090
31
60