Автолюбителям: движение на пяти улицах Магадана ограничат до 18.00

Горожан просят не парковать автомобили на пути следования коммунальной техники
Дороги, улицы, уборка, ремонт. Фото: Мэрия Магадана

1 октября, в связи с мойкой проезжих частей и ремонтом дорог до 18.00 ограничено движение на Болдырева, Наровчатова, Кольцевой, Карла Маркса и Дзержинского, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

В городе идет уборка дорог. Пылесос подметает проспекты Ленина, Карла Маркса и улицу Гагарина. Поливомоечные и универсальная уборочная машина работают на Болдырева, Наровчатова, Кольцевой, Карла Маркса. Также в городе специалисты Комбината зеленого хозяйства готовят посадочные места и высаживают зеленые насаждения на Колымской, 14, в сквере Победы. Газоны устраивают на улице Колымской. Детские игровые комплексы и малые архитектурные формы устанавливают на Набережной реки Магаданки, 49.

Уборка, зачистка бордюров запланирована в парках, скверах, на площадях Магаданской, Космонавтов и на участках улично-дорожной сети. Траву сегодня косят на Набережной реки Магаданки, Кольцевой, Транспортной. Лестницу ремонтируют на улице Речной возле ТЭЦ, а пандус – возле Магаданского политехнического техникума на улице Парковой.

ГЭЛУД ведет благоустройство на улицах Лукса, 4, Якутской, 9 и Дзержинского. Ремонт грунтовых дорог и обочин запланирован на улицах Кавинской, Иультинской, Межевой. Асфальтирование продолжается на улице Дзержинского.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia