13 декабря в календаре: День медведя, Андрей Зимний
07:45
В Магадане разыскивается обвиняемый в совершении преступления
08:42
Ваша грамотность в плачевном состоянии, если не набираете хотя бы 5/8 — ТЕСТ
08:00
На Колыме первые соревнования по боксу прошли 13 декабря 1949 года
07:30
Магаданские полицейские не дали обмануть пенсионера
07:00
В Магадане в пятницу преимущественно без осадков и до –17 градусов
06:30
Гороскоп на 13 декабря от MagadanMedia: много денег и торжество интуиции - что ждёт вас
06:00
Дачники, никогда не берите семена, если на них написано это: не урожай, а пшик
05:05
Беру ножницы и "режу" гранёный стакан - вот для чего так делаю: результат заставит ахнуть
12 декабря, 23:55
Проще и вкуснее роллов: Готовим эти рисовые шарики каждый Новый Год - невероятно вкусно
12 декабря, 23:50
Такие тарталетки гости сметут со стола сразу - готовьте тройную порцию в Новый Год
12 декабря, 23:35
Бросаем прямо на снег в декабре - и весной получаем плодородную почву - круче чернозёма
12 декабря, 23:20
Дачники, эти 2 сорта картофеля - самые удачные: Заваливают урожаем даже в ледяной пустыне
12 декабря, 23:05
Самые популярные новости MagadanMedia 12 декабря
12 декабря, 20:15
T2 дополнит продукт для оценки потенциала локаций Bestplace данными телекома
12 декабря, 18:55
В День Конституции Сергей Носов вручил паспорта школьникам Магаданской области
12 декабря, 18:48

Рецепт дня: Суп из палтуса с луком

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Палтус seaguru.ru
Палтус
Фото: seaguru.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Суп из палтуса с луком

Ингредиенты:

  • палтус 300,
  • куриный бульон 500,
  • лук 100,
  • сливочное масло 50,
  • мука 30,
  • сыр 40,
  • соль,
  • перец черный по вкусу.

Способ приготовления:

Снимают с рыбы кожу и удаляют кости. Нарезают тушки мелкими кусочками, обжаривают лук в масле, добавляют муку, соль, перец, постоянно помешивая, добавляют кипящий куриный бульон, кладут рыбу и варят на медленном огне 10 минут. Подают с тертым сыром.

93090
31
60