В Магадане открылась выставка "Вслед за последними вольными кочевниками..."
28 ноября, 16:57
В Магаданской области прошло совещание руководителей органов правопорядка
14:27
"Первый номер": кризис среднего возраста в эпоху перемен
14:25
Экономика Китая создает новые возможности для мирового развития
14:25
Покупку стоимостью почти 300 тысяч рублей оплатил улыбкой клиент Дальневосточного Сбера
13:50
Авито Работа и РЖД запустили кампанию по привлечению работников
13:45
Сильный ветер с метелью ожидают в Магаданской области 30 ноября
13:23
Более 7 тысяч молодых колымчан оформили "Пушкинскую карту"
13:19
Ранее судимый магаданец может получить до 5 лет за кражу телефона
13:05
В Магадане раскрыты две кражи имущества из дачных домов
13:02
В правительстве Колымы подвели итоги реализации инициативных проектов
12:46
На Колыме установили местонахождение восьми человек, объявленных в розыск
12:45
Колымчанам напомнили об осторожности из-за атак кибермошенников
12:14
Производители рыбы и других белковых продуктов снизили цены в октябре
12:00
Мощная магнитная буря обрушилась на Землю — продлится долго
11:30
В Магадане стартовала декада инвалидов
11:30

Рецепт дня: Зразы по-домашнему

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Зразы по-домашнему edimdoma.ru
Зразы по-домашнему
Фото: edimdoma.ru

В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Зразы по-домашнему

Ингредиенты:

  • филе рыбы 260,
  • сухари панировочные 10,
  • лук репчатый 60,
  • масло сливочное 20,
  • мука пшеничная 15,
  • яйцо 1/2 шт.,
  • хлеб белый 30,
  • масло растительное 25,
  • зелень,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Способ приготовления:

Рыбное филе без кожи нарезают тонкими широкими кусками, слегка отбивают в пласт, солят, посыпают перцем. На подготовленные куски рыбы укладывают фарш, заворачивают и придают изделию продолговатую форму. Для приготовления фарша шинкуют репчатый лук, слегка пассеруют на сливочном масле, когда лук остынет, Прибавляют панировочные сухари, измельченную зелень петрушки или укропа, соль и все хорошо перемешивают. Зразы панируют в пшеничной муке, смачивают во взбитом яйце, панируют в крошках белого хлеба, обжаривают в масле до готовности. Подают с гарниром — гречневой рассыпчатой кашей, картофельным пюре или жареным картофелем.

93090
31
60