В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Салат "Летний"
Ингредиенты:
- иваси соленые 200,
- картофель 200,
- огурцы 100,
- лук репчатый 150 или зеленый 50,
- консервированный красный перец 15,
- морковь 75,
- зеленый горошек 60,
- яйцо 2 шт.,
- майонез 40,
- сметана 40.
Способ приготовления:
Свежие огурцы, помидоры, сваренные вкрутую яйца нарезают кружочками, листики салата — соломкой, филе иваси — кусочками. Все смешивают и заливают салатной заправкой или майонезом.