Три самые злобные свекрови по знаку зодиака назвали астрологи

Из этих же женщин получаются вечно недовольные тещи
Тематическое изображение. Фото: pixabay.com

Астрологи назвали три знака зодиака, из которых получаются злобные свекрови и вечно недовольные тещи. Невесткам и зятьям не повезет, предупреждают специалисты по звездам. Молодой семье лучше держаться подальше от таких "мам".

Не самые приятные свекрови и тещи получаются из Водолеев. Они вечно всем недовольны и уверены, что знают все лучше других. Спорить с "мамой"-Водолеем — гиблое дело, можно нажить себе врага номер один, но так ничего и не добиться. Хуже всего, если проживание будет на территории тещи или свекрови — брак молодых в этом случае окажется скоротечным. Впрочем, тещи и свекрови-Водолеи умудряются чувствовать себя полной хозяйкой даже в доме новоиспеченной семьи и постоянно совать свой нос, везде, где их не просят.

Не слишком удачный "выбор" — свекровь или теща Рак. Такие вторые мамы "гладко стелят", да только будет "жестко спать". Беда тещ и свекровей-Ракинь в том, что они все хотят контролировать. Женщины и сами от этого страдают, но не могут "отпустить вожжи" — таким "мамам" кажется, что все рухнет, стоит им только ослабить контроль. Как и Водолеи, женщины-Раки уверены, что знают, как надо лучше других, и, хотя и готовы выслушать мнение других сторон, сделают все равно все по-своему и будут круглосуточно раздавать совету, о которых никто не просит.

Скорпион, или точнее — Скорпиониха (именно такое складывается мнение об этой женщине-свекрови из-за ее "жала") ни за что не согласится, чтобы любимый сыночек не покинул родные пенаты. Причем это касается именно матерей сыновей, мамы дочек более лояльные к зятьям и, наоборот, с радостью согласны отправить чадо под крыло к мужу в вольную жизнь. Скорпионы-свекрови же, если предстоит разлука с сыном, становятся похожи на злобного зверя, они ужасно ревнивы, а анекдоты из серии "Как она лежит? Сыночке же неудобно!" — про них. Со своими невестками свекрови, рожденные под знаком Скорпиона не сойдутся и не уживутся никогда, как бы та не лезла из кожи вон.

Ольга Толмачева

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia