Автолюбителям: движение на пяти улицах Магадана ограничат до 18.00

Горожан просят не парковать автомобили на пути следования коммунальной техники
Дорога, улица, ремонт. Фото: Мэрия Магадана

19 сентября, в связи с мойкой проезжих частей и ремонтом дорог до 18.00 ограничено движение на улицах Дзержинского, Речной, Транспортной, проезде Вострецова и проспекте Карла Маркса, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

В городе идет уборка дорог. Пылесос подметает улицы Пушкина, Гагарина, Набережную реки Магаданки, проспекты Ленина и Карла Маркса. Поливомоечные и универсальная уборочная машина работают на проезде Вострецова, улицах Речной, Транспортной, проспекте Карла Маркса. Уборку смета, мусора ведут на улицах Портовой, Полярной.

Промывать ливневые канализации будут на Промышленном проезде, поливка грунтовых дорог ведется на 3-м Транспортном переулке. Мойка инженерных сооружений запланирована на Транспортной и Карла Маркса. Также в городе специалисты Комбината зеленого хозяйства готовят посадочные места и высаживают зеленые насаждения на Октябрьской, 6-9, Коммуны, 11 и Пролетарской, 61.

Малые архитектурные формы устанавливают на Портовой, 26 корп.1, в поселке Уптар на улице Синегорской, 9, некапитальные строения вывозят с улицы Приморской. Влажная уборка запланирована в парках, скверах, на площадях Магаданской, Космонавтов и на участках улично-дорожной сети. Траву сегодня косят на Набережной реки Магаданки, проспекте Карла Маркса, проезде Вострецова и улице Дзержинского.

Ограждения красят на Горького, 16. Плиточное покрытие укладывают на проспекте Карла Маркса (возле ЗАГСа), лестницу ремонтируют на Речной, 61 корп.1, 2, 3, лестничный спуск строят на Гагарина, 24. ГЭЛУД ведет благоустройство на улицах Набережной реки Магаданки, 55/5, Портовой, 3, 5, 7 и Полярной, 5. Ремонт грунтовых дорог, обочин ведется на 3-м Транспортном переулке.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia