Пьяный водитель Mitsubishi Delica протаранил автомобиль, в котором находились два ребенка

Девочки получили телесные повреждения, на нарушителя составлено пять административных материалов
#АвтоЖесть
ДТП. Фото: УМВД России по Магаданской области

Вечером 17 сентября в дежурную часть УГИБДД УМВД России по Магаданской области поступило сообщение о ДТП, произошедшем в районе дома на улице Клубной в Магадане. Прибывшие на место сотрудники Госавтоинспекции установили, что 39-летний водитель автомобиля Mitsubishi Delica не предоставил преимущества автомашине Toyota RAV4, двигавшейся по главной дороге, вследствие чего произошло столкновение транспортных средств, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

ДТП

ДТП. Фото: УМВД России по Магаданской области

В результате аварии два несовершеннолетних пассажира автомобиля Toyota получили телесные повреждения. Девочки четырех и восьми лет были доставлены в медицинское учреждение. Благодаря тому, что дети перевозились с соблюдением правил перевозки, удалось избежать серьезных травм.

В ходе предварительной проверки полицейские установили, что водитель автомобиля Mitsubishi, на момент совершения ДТП, находился в состоянии опьянения. Установлено также, что виновник аварии не имеет права на управление транспортным средством, у него отсутствуют документы на право владения автомобилем и страховой полис ОСАГО.

Кроме того, стражи порядка выяснили, что в конструкцию указанного транспортного средств внесены незарегистрированные изменения, что является административным правонарушением. В отношении 39-летнего мужчины сотрудниками ГИБДД составлено пять административных материалов. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia