В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Салат "Рыбацкий"
Ингредиенты:
- морская капуста 100,
- картофель 200,
- рыба припущенная 140,
- соус-майонез 80,
- лук репчатый 50.
Способ приготовления:
Вареную морскую капусту и картофель нарезают кубиками. Припущенную и охлажденную камбалу, кижуча, навагу нарезают и смешивают с подготовленными овощами. Салат поливают майонезом, украшают кусочками рыбы и зеленью.