Три угнанных автомобиля за сутки разыскали магаданские полицейские

По фактам нарушений проводятся проверки
Автомобиль. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

14 сентября 2019 года в Отдел МВД России по Магадану обратилась жительница областного центра 1989 года рождения. Гражданка сообщила полицейским, что из станции технического обслуживания в Магадане был угнан легковой автомобиль иностранного производства. Принятыми мерами транспортное средство было обнаружено, оно находилось в технически неисправном состоянии под управлением жителя областного центра 1989 года рождения. По данному факту проводится проверка, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В тот же день заявление об угоне поступило в Отделение МВД России по Ольскому району. Жительница Магадана сообщила правоохранителям, что в поселке Ола от одного из магазинов был угнан легковой автомобиль иностранного производства. Предпринятыми мерами транспортное средство обнаружено полицейскими в районе мемориала "Маска скорби" с механическими повреждениями. Установлены трое молодых людей, совершивших угон, все они жители поселка Ола. По данному факту проводится проверка.

Так же, заявление об угоне легкового автомобиля импортного производства зарегистрировали полицейские Магадана 15 сентября. О происшествии сообщила жительница областного центра 1989 года рождения. Автомобиль обнаружен и помещен на спецстоянку. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Если вы стали свидетелем преступления или правонарушения, сообщите об этом в дежурную часть полиции по номеру 02 (с мобильного — 102), а также по телефону доверия УМВД России по Магаданской области: 69-66-55.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia