Полиция задержала магаданца, подозреваемого в краже автомагнитолы за 33 тысячи рублей

Чтобы похитить чужое имущество, злоумышленник разбил боковое стекло автомобиля
Тематическая иллюстрация. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

14 сентября 2019 года в Отдел МВД России по Магадану обратилась жительница областного центра 1974 года рождения. Женщина сообщила, что из ее автомобиля неизвестный похитил автомагнитолу. Чтобы проникнуть внутрь иномарки злоумышленник разбил одно из боковых стекол. По подозрению в совершении преступления полицейскими был задержан молодой человек, житель Магадана. По данному факту проводится проверка. Свой ущерб заявительница оценила в 33 тысячи рублей, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

15 сентября в городской отдел полиции обратилась женщина 1959 года рождения. Она сообщила, что жительница Магадана 1985 года рождения похитила у нее предметы одежды. По данному факту полицейские проводят проверку.

Кроме того, полицейские зарегистрировали ряд фактов причинения вреда здоровью. Так, вечером в воскресенье в Магаданскую областную больницу с проникающим ранением брюшной стенки был доставлен житель областного центра 1981 года рождения. Полицейские установили, что телесные повреждения ему причинил ранее привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина пенсионного возраста. По данному факту проводится проверка.

Всего за минувшие выходные зарегистрировано 234 сообщения о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 27 человек.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Если вы стали свидетелем преступления или правонарушения, сообщите об этом в дежурную часть полиции по номеру 02 (с мобильного — 102), а также по телефону доверия УМВД России по Магаданской области: 69-66-55.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia