Автолюбителям: движение на двух улицах, Марчеканском переулке и шоссе ограничат в Магадане

Горожан просят не парковать автомобили на пути следования коммунальной техники
Ремонтные работы. Фото: Мэрия Магадана

16 сентября, в связи с мойкой проезжих частей и ремонтом дорог до 18.00 ограничено движение на улицах Дзержинского, Марчеканской, Марчеканском шоссе и переулке, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

В городе идет уборка дорог. На Марчеканском шоссе, Марчеканской улице и переулке работают поливомоечные и универсальная уборочная машины. Фронтальный погрузчик и самосвал вывозят мусор с Дзержинского и Портовой. Мойку инженерных сооружений проведут на Марчеканском шоссе и улице Марчеканской.

Ремонт колодцев ведут на 2-м проезде Горького, грунтовых дорог и обочин – на улице Подгорной, подготовку к асфальтированию – на Набережной, 55/5, Портовой, 3, 5, 7 (дворовые территории), Берзина, 11 (тротуар). На Дзержинского ведется фрезерование дорожного покрытия.

Специалисты КЗХ устанавливают малые архитектурные формы в Уптаре на Красноярской, 32. На участке от Шандора Шимича, 17 до Берзина, 6 готовят посадочные места. В микрорайоне Солнечный ведут вывоз бесхозных свалок.

Продолжается реализация проекта "Пешеходный Магадан". Работники КЗХ укладывают брусчатку на Набережной реки Магаданки, 51. Стройбригады продолжают ремонт лестницы на Речной, 61 и монтаж плиточного покрытия на проспекте Карла Маркса (около ЗАГСа). Также рабочие убирают мусор в парках, скверах и на участках улично-дорожной сети.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia