Убийство в поселке Клепка: в совершении преступления подозревают 44-летнего колымчанина

Предварительно установлено, что обвиняемый забил потерпевшего металлическим костылем
Уголовное дело. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего), сообщили MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Предварительно установлено, что 10 сентября 2019 года подозреваемый пришел навестить мать своего знакомого, которая проживает в поселке Клёпка Ольского
городского округа. Застав в квартире посторонних людей, распивающих спиртные напитки, мужчина стал их выгонять, в результате чего между ним и одним из
присутствующих гостей произошел конфликт.

После взаимных оскорблений, конфликт перешел в драку, в ходе которой подозреваемый избил потерпевшего металлическим костылем, причинив закрытую травму грудной клетки с переломом ребра и повреждением легкого. От полученных телесных повреждений 43-летний мужчина скончался на следующий день.

В настоящее время по уголовному делу с подозреваемым проводятся следственные и процессуальные действия, допрашиваются свидетели, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, проводится сбор доказательственной базы.

В ближайшее время задержанному мужчине следователем будет предъявлено обвинение в совершении указанного преступления и решен вопрос об избрании ему меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia