Два колымчанина забили насмерть своего знакомого куском полипропиленовой трубы

Подсудимым назначили наказание в виде 9 и 7 лет и 1 месяца лишения свободы
Суд. Фото: Прокуратура

Прокуратура Хасынского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителей поселка Палатка в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщили MagadanMedia в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

В суде установлено, что подсудимые в апреле 2019 года, действуя группой лиц, нанесли своему знакомому фрагментом полипропиленовой трубы удары в область головы, по лицу, туловищу и конечностям, то есть всего нанесли не менее 48 ударов, чем причинили потерпевшему тяжкий вред здоровью. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте преступления. После этого, подсудимые совместно сбросили труп с окна пятого этажа.

Хасынский районным судом одному подсудимому назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год 4 месяца, другому – наказание в виде 7 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год.

Приговор в законную силу не вступил.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia