Рецепт дня: Поджарка из рыбы

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Лосось. Фото: pixabay.com

В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Поджарка из рыбы (кета, горбуша, палтус, камбала, треска, хек)

Ингредиенты:

  • рыба 600,
  • мука 30,
  • масло 100,
  • лук репчатый 200,
  • картофель 600,
  • помидоры 400,
  • чеснок,
  • перец,
  • зелень,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

Филе рыбы нарезают крупной лапшой, посыпают солью, перцем, панируют в муке и поджаривают на растительном или топленом сливочном масле. Готовую рыбу смешивают с поджаренным отдельно картофелем, луком, помидорами и посыпают зеленью петрушки, смешанной с рубленым чесноком.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia