Частный дом на Дукчинском шоссе в Магадане серьезно пострадал от огня

Площадь пожара составила 40 квадратных метров
Магаданские пожарные ликвидировали загорание частного дома. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Магаданской области

Магаданские пожарные ликвидировали загорание частного дома. В результате пожара огнем повреждено помещение на первом этаже и жилая комната на втором, наружная стена здания и кровля. Общая площадь пожара составила 40 квадратных метров. Погибших и пострадавших в результате данного происшествия нет. Причина возгорания, виновные и ущерб устанавливаются, сообщили MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

Утром 8 сентября в Пожарно-спасательную службу поступила информация о том, в частном секторе на Дукчинском шоссе наблюдают задымление. К месту вызова были направлены автоцистерны Специализированной пожарно-спасательной части, пожарно-спасательной части № 20, пожарной части № 12, а также спасатели мэрии города Магадана.

Два звена газодымозащитной службы оперативно провели разведку. Установив трехколенную выдвижную лестницу, огнеборцы заняли удобную позицию на крыше здания, развернули магистральную линию и направили в очаг горения три ручных пожарных ствола РСК-50. Благодаря слаженным действиям и оперативности пожарной команды спустя шесть минут пожар был локализован и вскоре полностью ликвидирован.

Всего для ликвидации возгорания было задействовано шестнадцать человек личного состава и пять единиц техники.

1 / 2
‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia