Пропавшего 8-летнего ребенка искали в Магадане

После нескольких часов поисков мальчика обнаружили на другом конце города
В Магадане участковый уполномоченный полиции обнаружил 8-летнего мальчика. Фото: Пресс-служба УМВД России по Магаданской области

В Магадане участковый уполномоченный полиции обнаружил пропавшего 8-летнего мальчика. После нескольких часов поисков ребенка обнаружил участковый уполномоченный полиции на другом конце города, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

6 сентября в 20.00 часов в дежурную часть ОМВД России по Магадану поступило заявление от мамы 8-летнего мальчика, который в 14.00 ушел гулять со двора дома № 10В на улице Колымской и в течение нескольких часов она ничего не знала о его местонахождении.

Незамедлительно на розыск малолетнего ребенка были ориентированы все наружные наряды, личный состав подразделения по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных полиции, уголовного розыска, а также волонтеры общественной организации Магаданского регионального подразделения Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям.

Около 23.30 ребенок был обнаружен участковым уполномоченным полиции Виктором Макаровым в другой части города — на улице Билибина. Оказалось, что мальчик искал новое место жительства своих родственников, которые в это время занимались его поисками по всем окрестностям Магадана.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели профилактическую работу с ребенком. Он, в свою очередь, пообещал больше никогда самостоятельно не уходить со двора.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia