Сергей Смирнов: Терроризм не имеет смысла, оправдания и права на существование

Акцию "Нет террору" провели в Магадане в День солидарности в борьбе с терроризмом
Акция "Нет террору". Фото: Магаданская городская Дума

Акцию "Нет террору" провели в Магадане в День солидарности в борьбе с терроризмом. В мероприятии принял участие председатель Магаданской городской Думы Сергей Смирнов. Акция организована региональной организацией "Молодежный патриотический клуб "Наследие" и Всероссийской общественной организацией ветеранов "Боевое братство". Митинг состоялся сегодня у часовни Святого Георгия Победоносца, сообщили MagadanMedia в пресс-службе Магаданской городской Думы.

День солидарности в борьбе с терроризмом приурочен к трагическим событиям, произошедшим в 2004 году в Беслане.

"15 лет назад произошло событие, которое потрясло мир своей жестокостью. Не было человеческого сердца, которое осталось безучастным. Терроризм не имеет смысла, оправдания и права на существование! Его нет и не должно быть в развитом, здоровом обществе, объединяющем в себе множество наций, религий и убеждений. В нашем государстве борьбе с терроризмом отведено ключевое значение. Пресекаются любые его попытки и проявления, пресекаются жестко и бескомпромиссно! Чтобы победить это зло, мы должны быть едины в этой борьбе!

Сегодня, в день памяти мы выражаем искреннее уважение и благодарность бойцам спецопераций, проявивших героизм при освобождении заложников! Вечная память безвинно погибшим в Беслане и в сотнях других актах насилия, и отдавшим свою жизнь при выполнении служебного долга! Пусть никогда не повторится ничего подобного ни в России, ни на территории других государств!", – сказал в своем выступлении на митинге Сергей Смирнов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia