Работы по благоустройству улиц в Мяундже профинансировал Иван Субботин

Депутат Магаданской областной Думы отчитался о работе за полгода
. Фото: пресс-служба облдумы

По информации депутата Магаданской областной Думы Ивана Субботина, в течение первого полугодия 2019 года его работа строилась по следующим направлениям: проведение приемов граждан; выполнение наказов избирателей; оказание благотворительной и иной помощи учреждениям, организациям и частным лицам, сообщили MagadanMedia в пресс-службе Магаданской областной Думы.

За период с 1.01.2019 г. по 1.07.2019 г. в Магадане в плановые дни приема проведены встречи с 82 обратившимися, в дополнительные дни – с 32.

"Прием граждан в Сусуманском, Тенькинском городских округах, а также в поселке Синегорье, которые входят в мой избирательный округ, производился во время командировок. О приеме граждан я извещал заранее, назначал время приема. Мною было принято 52 человека. 65% наказов, данных мне в процессе предвыборных встреч с избирателями, выполнены. 35% находятся в стадии выполнения", — проинформировал депутат.

В Сусуманском и Тенькинском городских округах парламентарием оказана помощь в приобретении первоклассниками школьных письменных принадлежностей и рюкзаков. Кроме того, для школы поселка Усть-Омчуг с целью оборудования зоны отдыха передана мебель и телевизор, для спортивного зала приобретены скамейки для раздевалок, спортинвентарь.

В городе Сусумане по просьбам ветеранов труда отремонтированы два подъезда, в поселке Мяунджа профинансированы работы по благоустройству улиц и вывозу снесенных ветхих домов.

Также депутат продолжил практику оказания помощи через Магаданский областной общественный благотворительный фонд содействия семье, защиты материнства и детства "Мама", президентом которого Иван Субботин является 13 лет.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia