В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Салат "Рассоле"
Ингредиенты:
- сельдь 20,
- мясо 30,
- картофель 30,
- соленые и маринованные огурцы 15,
- яблоки 30,
- майонез 30,
- горчица,
- яйцо,
- перец маринованный красный,
- зелень.
Способ приготовления:
Очищают вареный картофель, соленые и маринованные огурцы, яблоки, нарезают мелкими кубиками. Также мелко нарезают филе сельди, отварное мясо, крутое яйцо. Все соединяют, перемешивают, заправляют майонезом, в который добавлена горчица. Выкладывают в салатник и украшают красным маринованным перцем, яйцом, зеленью.