Рецепт дня: Салат "Приморский"

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Лосось. Фото: pixabay.com

В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Салат "приморский"

Ингредиенты:

  • рыба (лососевая, нототения, пристипома, угольная) 150,
  • картофель 150,
  • огурцы 50,
  • зеленый салат 35,
  • яйцо,
  • майонез 115 или соус "южный" 25,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

Отваривают рыбу, картофель, яйца вкрутую. Отделяют немного рыбы, салата, половину яйца для украшения. Нарезают тонкими ломтиками огурцы, соленые и маринованные, (корнишоны), отварную рыбу, яйца. Листья зеленого салата нарезают крупно. Все осторожно перемешивают, заправляют солью, майонезом, выкладывают горкой в салатник. предварительно украшенный листиком салата. Украшают салат ломтиками рыбы, кружками крутых яиц. Кроме майонеза можно использовать соус "южный".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia