11 штрафов за езду по Ингушетии оплатила жительница Сусумана

Сумма платежа увеличилась втрое за несвоевременную оплату
. Фото:

Автоледи из города Сусуман решила оплатить многочисленные штрафы за нарушение ПДД. От судебного пристава ей стало известно, что общая сумма, подлежащая взысканию, увеличилась практически втрое, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

Одиннадцать штрафов в размере от 500 до 800 рублей каждый 28-летней колымчанке назначили в феврале текущего года в качестве административного наказания за нарушение правил дорожного движения за остановку перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками, при запрещающем сигнале светофора, а также за превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от 20 до 40 километров в час. Все нарушения были совершены ею во время нахождения в Республике Ингушетия.

Все исполнительные производства возбуждены в Сусуманском районном отделе судебных приставов УФССП России по Магаданской области, о чем должница извещена надлежащим образом.

Нарушительнице ПДД пришлось оплатить не только 5 800 рублей основного долга по исполнительным производствам, но и 11 000 рублей исполнительского сбора (по 1 000 рублей за каждое ИП) за несвоевременную оплату. Таким образом, погашенная сумма оказалась почти в три раза больше, чем нарушительница собиралась заплатить изначально.

Подтверждающие оплату долга документы девушка представила судебному приставу-исполнителю, в связи с чем все исполнительные производства были окончены фактическим исполнением.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia