Рецепт дня: салат "Осень"

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Сардина иваси. Фото: fishnews.ru

В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Салат "Осень"

Ингредиенты:

  • иваси соленые 100,
  • картофель 85,
  • огурцы 75,
  • лук репчатый 75,
  • морковь 50,
  • горошек зеленый консервированный 25,
  • яйцо 1/2 шт.,
  • майонез или сметана 75.

Способ приготовления:

Вареные овощи (картофель, морковь) и соленые огурцы с репчатым луком нарезают мелкими кубиками или соломкой, смешивают, заправляют майонезом или сметаной, иваси разделывают на филе и нарезают наискось мелкими кусочками. Салат укладывают горкой, украшают зеленым луком, яйцом и морковью.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia