Гороскоп на неделю от MagadanMedia

Узнай, что тебя ждет со 2 по 8 сентября
Гороскоп. Фото: pixabay.com

Гороскоп представляет MagadanMedia. Какой будет ваша неделя подскажут звезды.

ОВЕН

(21.03 – 20.04)

Хотя неделя складывается не так уж просто, вы вряд ли станете жаловаться. Во всем, что происходит, можно найти плюсы, и вы отлично с этим справляетесь. Вместе с трудностями появляются возможности; особенно это заметно в деловой сфере. Работать приходится много, но вам это нравится – задачи появляются интересные, к тому же вы можете показать, на что способны. Не исключено, что к концу недели вы получите какие-то интересные предложения.

В первой половине недели вы будете неплохо ладить с окружающими, а вот во второй это станет сложнее. Вас чаще обычного провоцируют и выводят из равновесия, реагировать на это спокойно оказывается сложно. Возможны напряженные моменты, конфликтные ситуации. Не исключены ссоры с теми, кто вам особенно близок и дорог.

Важно правильно оценивать свои силы и реальное положение дел. Строить иллюзии и выдавать желаемое за действительное сейчас особенно легко ведет и приятно. Но это ведет к неправильным решениям, ошибкам, о которых позже придется пожалеть.

ТЕЛЕЦ

(21.04 – 21.05)

Начало недели удачно. Это время позволяет сделать многое; главное для вас – определиться с целями и приоритетами как можно раньше. Не тратьте силы и время на то, что могут сделать другие: сейчас полезно делегировать полномочия, да и люди будут рады вам помочь. Деловые отношения могут положить начало дружеским или романтическим – все зависит от вашего желания идти на контакт. Проявлять инициативу не обязательно, достаточно поддержать чужую.

Не разочарует и середина недели, но забот в это время станет побольше. Как и неожиданных событий, из-за которых придется менять планы. Но беспокоиться особенно не о чем, все складывается неплохо.

В конце недели станет сложнее в эмоциональном плане. Тельцов, прежде уверенных в себе, начинают одолевать сомнения. К тому же вас чаще обычного критикуют и провоцируют, а вы реагируете очень остро. Даже от близких не приходится ждать поддержки.

БЛИЗНЕЦЫ

(22.05 – 21.06)

Не удивляйтесь, если не удастся в считанные дни покорить мир и достичь головокружительных успехов. Неделя вас ждет напряженная, решения придется принимать важные, а трудиться – гораздо больше, чем обычно. Главное, что непреодолимых преград на пути не возникнет. У вас многое получится, хоть и не сразу.

Проблемы в деловой сфере чаще всего связаны с тем, что вам не удается ни найти общий язык с новыми партнерами, ни оправдать ожидания старых. Порой кажется, что вы остались вовсе без поддержки, а окружающие только и делают, что заставляют вас исправлять их ошибки. Постарайтесь не провоцировать конфликтов, подождите немного. К концу недели ситуация станет куда лучше, тогда и можно будет во всем разобраться, по-новому расставить акценты в отношениях.

Чем определенно порадует конец недели, так это новой информацией – ее вы получите много. Конечно, все нужно проверить, и некоторые источники не заслуживают доверия, но это не меняет главного: вы узнаете нечто важное.

РАК

(22.06 – 22.07)

Начало недели будет нервным и напряженным. Нужно очень многое успеть, порой вас просто рвут на части – так всем нужны ваша помощь, поддержка, участие, рука, сердце и все остальное. Чем быстрее вы поймете, что некоторым не только можно, но и нужно отказывать, тем лучше. Желающих злоупотребить вашей добротой вокруг предостаточно. Не принимайте близко к сердцу критику и резкие замечания тех, кому это не удалось.

Со временем ситуация стабилизируется. Во второй половине недели появится возможность заняться тем, что интересно именно вам и именно для вас важно. Это время тоже не из простых, но, по крайней мере, вы будете понимать, что и зачем делаете, чего хотите добиться. И вы обязательно получите то, к чему стремитесь!

ЛЕВ

(23.07 – 22.08)

Эта неделя не особенно богата событиями. Она проходит спокойно и принесет какие-то перемены лишь в том случае, если вы сами проявите инициативу. Но прежде стоит о многом подумать. Возможно, выгоднее сохранить существующее положение вещей.

Можно вернуться к старым делам и планам. Сейчас вы справитесь с тем, что прежде не удавалось, потому что никто не мешает вам, не отвлекает, не вмешивается и не дает советов. Даже самые однообразные занятия не заставляют вас скучать. Вы находите массу источников вдохновения.

Порой не хватает общения. Хочется, чтобы рядом были люди, с которыми можно обсудить все на свете. Но такие не всегда находятся. Часто вы остаетесь со своими чувствами наедине. Именно в такие моменты вы можете на многое взглянуть по-новому, признать то, что долго отрицали.

ДЕВА

(23.08 – 22.09)

Просто имейте в виду, что на этой неделе легко не будет. Это не значит, что вы не достигнете своих целей, не сделаете то, что запланируете, не одержите верх над врагами и не покорите мир. Это просто значит, что вам не будет легко.

Начало недели – отличное время для поиска людей, которые сделают все за вас. Честно говоря, добровольцы слетаются к вам как мотыльки на огонь; просто не отгоняйте их. И не думайте, что пользоваться чьей-то помощью зазорно. Сейчас действительно можно сделать много полезного, если не отказываться от поддержки. А еще можно найти союзников, которые будут с вами всерьез и надолго.

Вторая половина недели – время действовать. Делать это нужно быстро, решительно и порой беспощадно. Это время непопулярных решений и поступков, за которые кто-то может вас осудить. Но вы не пожалеете о сделанном.

ВЕСЫ

(23.09 – 22.10)

Эта неделя полна переживаний. Попытайтесь сохранять подобие спокойствия, но не удивляйтесь, если это у вас не получится – бывают периоды, когда эмоции слишком сильны, чтобы сохранять над ними контроль. Многое может измениться в вашем отношении к миру и людям; не исключено, что именно на этой неделе вы начнете двигаться в совершенно новом направлении.

Первая половина недели хороша тем, что вы можете действовать самостоятельно, ни на кого не полагаясь и не оглядываясь. Вторая требует сотрудничества, умения ладить с людьми и находить к ним подход. Все это у вас есть – но применяете вы свои таланты сейчас как будто через силу. Имейте в виду, что отсутствие конфликтов вам же идет на пользу, поэтому сглаживать острые углы в ваших интересах.

СКОРПИОН

(23.10 – 22.11)

Начало недели раздражает тем, что вам приходится топтаться на месте. Нет возможности сосредоточиться на том, что кажется важным, зато возникает масса мелких дел, никому, по большому счету не интересных, которые тоже требуют внимания. К тому же приходится общаться с людьми, которые вам не слишком симпатичны, и даже проявлять дружелюбие. Это у вас получается неплохо, но все же разговоры кажутся утомительными, порой трудно сдерживать раздражение. С этим лучше справятся Скорпионы, у которых больше жизненного опыта.

Вторая половина недели благоприятна для общения. Если вам нужно повидаться с кем-то, кому вы хотите понравиться – пользуйтесь моментом, чтобы произвести благоприятное впечатление. Люди, которые прежде вас недооценивали, изменят свое мнение, заметят ваши таланты. Для самостоятельных действий это не лучший период, особенно если речь идет о чем-то важном. Важны не столько сотрудничество и помощь, сколько моральная поддержка. Вы готовы сделать невозможное, если видите, что вас одобряют.

СТРЕЛЕЦ

(23.11 – 21.12)

До среды важно не столько проявлять осторожность, сколько не идти на поводу у мимолетных желаний, помнить о важных целях и не поддаваться соблазнам. Это опасный период, потому что вы склонны верить в невозможное. Чрезмерный оптимизм приводит к неправильным решениям, поступкам, о которых позже приходится жалеть, ошибкам в долгосрочном планировании. Здоровый скептицизм, реалистичный взгляд на свои и чужие идеи многое упрощают и делают возможным.

Вторая половина недели требует усердия, настойчивости и трудолюбия. Даже самых простых целей нелегко достичь. К тому же возникают проблемы в общении. Возможны недоразумения, разногласия, споры с партнерами и друзьями. Все это заставляет нервничать куда больше, чем обычно. Вы даже можете утратить оптимизм. К счастью, ненадолго.

КОЗЕРОГ

(22.12 – 20.01)

Все совсем не так плохо, как порой выглядит. Да, что-то может идти не так. Но прежде, чем расстраиваться, изучите все возможности – возможно, у вас есть шанс добиться куда больших успехов, чем вы могли ожидать. Для этого придется отказаться от привычных методов и изобрести новые. Это не всегда легко, но вы справитесь, если не будете цепляться за старое.

В начале недели будет много споров, неприятных разговоров, сложных моментов. Но вы не растеряетесь ни на минуту, потому что всегда будете помнить о своих целях. Ничто не способствует самообладанию больше, чем реальный взгляд на вещи.

Вся вторая половина недели – время заботы о других. Вы способны многое сделать для тех, кто вам дорог, решить проблемы, возникшие у близких, поддержать тех, кто оказался в сложной ситуации. Собственные дела отходят на второй план, но это не значит, что вы с ними не справитесь. Просто они могут подождать благоприятного момента.

ВОДОЛЕЙ

(21.01 – 18.02)

Неделя будет сложной, и это стоит иметь в виду, когда вы строите планы. Дела, которые на первый взгляд кажутся простыми, становятся гораздо сложнее, когда вы беретесь за них. Это особенно актуально для финансовых вопросов, но заметно и в других сферах жизни.

Если в последнее время вы обсуждали какие-то дела и рассчитывали, что сейчас будет приято окончательное решение, не удивляйтесь, если все в очередной раз отложится на неопределенный срок.

Личные отношения – сфера, требующая особого внимания. Те, кто вам особенно близок и дорог, могут обижаться на недостаток заботы и интереса с вашей стороны. Не исключено, что вам придется отложить собственные дела, чтобы заняться чужими. Но вы едва ли об этом пожалеете.

РЫБЫ

(19.02 – 20.03)

Эта неделя благоприятна. Особенно хороша она для тех, кто раньше упустил что-то важное, и корил себя за это. Сейчас можно не только исправить ошибки, но и сделать нечто очень полезное и важное, кардинально изменить ситуацию к лучшему. Правда, для этого требуется определенная храбрость. Сейчас у вас ее достаточно, так что нет сомнений, что все получится.

Возможен прогресс в деле, которому вы в последнее время отдавали много сил, почти не надеясь на успех. Вы способны достичь успеха даже там, где совершенно не верите в себя. Тут важно не останавливаться на полпути, дойти до конца.

Ваши отношения с близкими порой сложны и неоднозначны. Тут важно сохранять самообладание и терпение. Тут могут понадобиться долгие объяснения. Но компромисс обязательно найдется.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia