Колымчанин угнал УАЗ и разбил его в ДТП

Транспорт и нарушителя обнаружила полиция, решается вопрос о возбуждении уголовного дела
УАЗ. Фото: pixabay.com

20 августа 2019 года в дежурную часть Отделения МВД России по Ягоднинскому району с заявлением об угоне автомобиля "УАЗ" в районе перевала Нартовый обратился гражданин 1971 года рождения. Спустя некоторое время транспортное средство было обнаружено сотрудниками полиции в 8 км от поселка Ларюковая в технически неисправном состоянии, после ДТП. Установлено, что автомобилем неправомерно завладел житель поселка Оротукан 1958 года рождения. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Оперативниками городского отдела полиции установлено, что 2 августа 2019 года в квартире дома на улице Марчеканской телесные повреждения 33-летнему мужчине нанес ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель областного центра 1988 года рождения.

Всего за минувшие сутки зарегистрировано 118 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены восемь человек. Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia