Минсельхоз утвердил порядок переоформления договоров на рыбопромысловые участки на Колыме

Прием заявлений стартует 26 августа — с момента вступления документа в силу
Тематическая иллюстрация. Фото: Правительство Магаданской области

Министерство сельского хозяйства РФ утвердило порядок переоформления договоров на рыбопромысловые участки (приказ от 25 июля 2019 года № 442). Документ определяет процедуру заключения договора пользования рыболовным участком для промышленного рыболовства, для традиционного рыболовства КМНС, и организации любительского и спортивного рыболовства, сообщили MagadanMedia в управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

На территории Магаданской области заключать договоры будет Охотское территориальное управление Росрыболовства. Прием заявлений стартует 26 августа — с момента вступления документа в силу.

Переоформить ранее заключенные договоры на рыбопромысловые участки можно без проведения торгов (конкурсов, аукционов). Изменение границ участка при заключении договора не допускается.

Письменное заявление можно подать лично или почтовым отправлением. На рассмотрение заявления, прилагаемых к нему документов и принятие решения госоргану отводится не более 40 календарных дней. Отсчет ведется с даты регистрации документов.

При этом пользователям должны дать возможность для устранения замечаний к документации. Уполномоченный орган должен сообщить заявителю о недочетах, в том числе это может быть сделано через сайт.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia