9 лет строгого режима получил житель Магадана за попытку сбыта крупной партии наркотика

100 граммов наркотического средства осужденный заказал в сети "Интернет"
. Фото:

Прокуратура Магадана поддержала государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 23-летнего жителя Магадана за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере (ч. 3 ст. 30, п. "г" ч.4 ст.228.1 УК РФ), сообщили MagadanMedia в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

В суде установлено, что подсудимый в январе 2018 года заказал в сети "Интернет" 100 граммов наркотического средства на имя своей подруги, однако получить посылку не успел, в связи с её изъятием из помещения курьерской службы сотрудниками правоохранительных органов. Следствием было установлено, что данные наркотические средства предназначались для дальнейшего сбыта жителям нашего города, имеющим наркотическую зависимость.

Несмотря на частичное признание вины в совершенном преступлении, на основании представленных государственным обвинителем доказательств, суд нашел вину подсудимого доказанной и постановил обвинительный приговор.

Подсудимому назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы, со штрафом в размере 100 000 рублей, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia