Звание "Почетного спасателя Магадана" присвоили Сергею Демиденко

Событие совпало и с личным праздником виновника торжества – 17 августа он отметил 60-летний юбилей
Почетный спасатель Магадана Сергей Демиденко. Фото: мэрия Магадана

Сегодня глава муниципалитета посетил управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям мэрии Магадана. Поводом для встречи с коллективом стала приятная миссия награждения одного из сотрудников. В год 90-летия основания Магадана за безупречную службу, направленную на повышение уровня безопасности населения муниципального образования "Город Магадан" от стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций, присвоено звание "Почетный спасатель города Магадана" заместителю начальника – начальнику пункта управления дежурно-диспетчерской службы управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям мэрии Магадана Сергею Демиденко, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Событие совпало и с личным праздником виновника торжества – 17 августа Сергей Васильевич отметил 60-летний юбилей. Поздравляя замначальника управления, глава областного центра отметил, что работники ведомства всегда профессионально выполняют поставленные перед ними задачи, оперативно реагируя на любые сигналы людей, попавших в беду.

"Уверен, что ваши бдительность, внимание, чуткое отношение к работе и впредь будут верными союзниками в столь ответственном, непростом и благородном труде", – подчеркнул мэр, обращаясь ко всем сотрудникам и пригласил получить награду Сергея Демиденко. Вместе с ней он вручил заместителю начальника ведомства юбилейный фотоальбом, диск с песнями о Магадане и USB-флеш-накопитель, выполненный с изображением нашего города.

После получения награды Сергей Демиденко признался, для него это очень неожиданно – быть носителем столько высокого звания.

"В системе МЧС я работаю с 2000 года, и за 19 лет это первая награда подобного рода", – сказал почетный спасатель областного центра.

Сергей Демиденко служил в Чехословакии и на Дальнем Востоке, с 2000 года работает в чрезвычайных ведомствах: управлении ГО и ЧС мэрии города, ГУ МЧС России по региону. Сегодня он – заместитель начальника – начальник пункта управления дежурно-диспетчерской службы управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям мэрии Магадана. В его обязанности входит контроль за работой дежурной смены, диспетчерами, которые принимают звонки от граждан самой различной направленности – от протечки крана на кухне до сообщения об ухудшении здоровья и срочном вызове Скорой помощи.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia