Автолюбителям: движение на Гагарина, Набережной и Ленина ограничат до 14.00 в Магадане

Горожан просят не парковать автомобили на пути следования коммунальной техники
Дороги, улицы, ремонт. Фото: Мэрия Магадана

16 августа, в связи с мойкой проезжих частей до 14.00 ограничено движение на улицах Гагарина, Набережной реки Магаданки, проспекте Ленина, в связи с ремонтом дорог до 18.00 – на улицах Дзержинского, Шандора Шимича, Марчеканском переулке, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

В городе идет уборка дорог. Пылесос подметает улицы Набережную реки Магаданки, Пролетарскую, Горького, 1-й, 2-й проезд Горького. Пять поливомоечных и универсальная уборочная машина работают на улицах Гагарина, Набережной реки Магаданки, проспекте Ленина. Промывка ливневых канализаций запланирована в районе Старой Веселой, грунтовые дороги поливают на Дукчинском шоссе. Также в городе озеленители Комбината зеленого хозяйства ведут прополку клумб и газонов в скверах "60 лет Магадану", Болдырева, СВКНИИ ДВО РАН, на улице Советской.

Устройство газонов продолжается на улице Пушкина, подготовка посадочных мест – на 2-м проезде Горького. Разметку детской площадки специалисты ведут на территории детского сада № 39. Траву косят на улицах Гагарина, Шандора Шимича, в сквере "70 лет Магадану". Покраска скамеек, урн запланирована на "Маске Скорби", покраска ограждений, стрижка живой изгороди – на улице Пролетарской.

Влажная уборка ведется в скверах и парках города, на Магаданской площади. Лестницы ремонтируют на Пролетарской, 61 и Берзина, 11в. ГЭЛУД ведет благоустройство на улицах Шандора Шимича, Колымской, Набережной реки Магаданки, 55, Якутской, Марчеканском переулке. Ремонт грунтовых дорог и обочин продолжается на Старой Веселой.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia