Наблюдать за строительством парка "Маяк" в реальном времени могут все желающие магаданцы

На территории установили камеру видеонаблюдения
Парк "Маяк". Фото: мэрия Магадана

В областном центре в бухте Нагаева возводится парк "Маяк". Работы на объекте идут с утра до вечера, и как с каждым днем меняется привычное пространство, может увидеть любой желающий – на территории установлена камера видеонаблюдения. Чтобы стать зрителем стройки, пользователю необходимо войти в раздел "Видеонаблюдение" от компании "Ростелеком" camera.rt.ru . Теперь вы можете наблюдать за ходом строительства в реальном времени, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Договоренность об установке камеры на объекте была достигнута в конце июня на встрече мэра Магадана и руководителя Магаданского филиала компании "Ростелеком" Александра Рытикова.

Объект стал победителем во Всероссийском конкурсе проектов комфортной городской среды малых городов и исторических поселений с числом жителей до 100 тысяч человек.

Основное строительство парка площадью 2,5 га планируется завершить к ноябрю 2019 года. Объект будет включать несколько зон: пляжную – это нижний уровень террас; зоны созерцательного и детского отдыха. Высотным акцентом пространства станет существующий маяк, смотровая площадка и здание кафе. Его возводит магаданский инвестор. Заведение общественного питания будет рассчитано на 120 посадочных мест, и заработает оно в конце 2019 года. Внутри организуют пространство для детей, а снаружи – открытую площадку с выходом на бухту Нагаева.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia