Увеличить финансирование программы физкультуры и спорта планируют в Магадане

Изменения в программе обсудили колымские депутаты
Заседание. Фото: мэрия Магадана

15 августа в Магаданской гордуме прошло очередное заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам депутатской этики и регламента. Нормотворцам необходимо было внести изменения в муниципальную программу развития физической культуры и спорта на 2017-2021 годы. Финансирование программы предлагается увеличить на 12 млн 240,7 тысячи рублей, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Участие в заседании также приняла заместитель мэра города Виктория Вебер. Депутаты рассмотрели вопрос о внесении изменений в отдельные решения городской Думы. В частности, в регламенте представительного органа (порядок голосования) и в аттестационном листе муниципального служащего.

Кроме этого, нормотворцам необходимо было внести изменения в муниципальную программу развития физической культуры и спорта на 2017-2021 годы. Как доложил и.о. руководителя комитета по физической культуре, спорту и туризму мэрии Артем Кононов, финансирование программы предлагается увеличить на 12 млн 240,7 тысячи рублей. Эти средства будут направлены на развитие материально-технической базы спортивных школ областного центра. Общий же объем финансирования программы на 5 лет составит 460 млн 880,4 тысячи рублей.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia