Колымчанин дважды попался за ездой в пьяном виде и получил 300 часов обязательных работ

Подсудимый вину признал, уголовное дело рассмотрено в особом порядке
Автомобиль. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Прокуратура Ольского района поддержала государственное обвинение в отношении 41-летнего жителя поселка Ола за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

В суде установлено, что в июне 2019 года житель поселка Ола, являясь лицом, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения (ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ), вновь, находясь в состоянии опьянения, управлял автомобилем по дорогам поселка, где был остановлен сотрудниками ДПС ОГИБДД Отделения МВД России по Ольскому району.

Подсудимый вину признал. Уголовное дело рассмотрено в особом порядке. Ольским районным судом подсудимый осужден к обязательным работам на срок 300 часов, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года. Приговор суда в законную силу не вступил.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia