Любитель бытовых конфликтов жестоко избил 28-летнего колымчанина

Нарушителю назначили наказание в виде одного года лишения свободы
Избиение. Фото: Антон Новгородов, ИА PrimaMedia

Магаданским областным судом в апелляционном порядке рассмотрено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя села Гадля, осужденного по ч. 1 ст. 111 УК РФ за причинение тяжкого вреда здоровью человека. Приговор Ольского районного суда оставлен без изменения и вступил в законную силу, сообщили MagadanMedia в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

Судом установлено, что нарушитель в ходе конфликта со своей сожительницей нанес последней удары кулаком в область живота и конечностей, причинив травму, повлекшую разрыв селезенки, а также многочисленные кровоподтеки.

При этом ранее он неоднократно являлся участником семейно-бытовых конфликтов, привлекался к ответственности за умышленное причинение легкого вреда здоровью потерпевшей. Уголовное дело было прекращено в связи с примирением с потерпевшей. Однако должных выводов мужчина не сделал и вновь совершил уже более тяжкое преступление.

С учетом этих и иных данных о личности подсудимого, ряда смягчающих обстоятельств и отсутствия отягчающих, суд назначил ему один год лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia