"Полиметалл" помог провести в Магадане "АртГазон"

Семейный и экологический фестиваль посвятили двойному юбилею города
Арт-Газон. Фото: Магаданский филиал АО "Полиметалл УК"

Одним из самых ярких событий короткого колымского лета стал фестиваль "АртГазон". В Магадане он впервые прошел под эгидой "Полиметалла". Семейный и эколого-просветительский проект запущен в 2017 году. В 2018 количество участников достигло полутора тысяч человек. Растущие масштабы потребовали поддержки, поэтому компания выступила партнером фестиваля, сообщили MagadanMedia в пресс-службе Магаданского филиала АО "Полиметалл УК".

Арт-Газон

Арт-Газон. Фото: Магаданский филиал АО "Полиметалл УК"

"Это праздник для всего города, и мы рады принимать участие в подобном событии. – говорит заместитель директора Магаданского филиала АО "Полиметалл УК" по персоналу и социальным вопросам Денис Новиков. – В июне провели "Семейный фестиваль", сегодня "АртГазон" и, я уверен, в следующем году список подобных мероприятий будет дополнен. "Полиметалл" всегда на стороне активного отдыха и здорового образа жизни".

Арт-Газон

Арт-Газон. Фото: Магаданский филиал АО "Полиметалл УК"

Фестиваль "АртГазон" длился более четырех часов. На Гороховом поле были организованы творческие и танцевальные мастер-классы, спортивные, детские интерактивные, опытно-экспериментальные и игровые площадки: рисование акварельными красками, роспись камней, "Аквагрим", стретчинг, танцевальный мастер— класс "Hip-hop", игровые состязания в надувных костюмах, интерактив с аниматорами, научные опыты, археологические раскопки…

Арт-Газон

Арт-Газон. Фото: Магаданский филиал АО "Полиметалл УК"

"Наши общественные организации подготовили множество интересных развлечений. Может быть для кого-то это станет началом для занятия какой-либо интересной деятельностью. Пусть в нашем городе не прекращается замечательная традиция проведения ярких и незабываемых мероприятий, – поздравил гостей фестиваля мэр Магадана. – И я рад, что у нас есть такой надежный, замечательный партнер, как "Полиметалл", который очень много делает для развития спорта, поддержки талантливой молодежи".

Арт-Газон

Арт-Газон. Фото: Магаданский филиал АО "Полиметалл УК"

"Такие мероприятия, как "Артгазон" очень хорошо запоминаются жителями нашего города и сделать их регулярными несложно, но, конечно, очень нужна поддержка извне, – говорит директор Детско-юношеского центра Варвара Яковлева, – В этот раз нашим партнером выступает компания "Полиметалл", за что ей огромное спасибо! Мы смогли сделать больше – в этом году количество гостей фестиваля достигло двух с половиной тысяч человек".

Арт-Газон

Арт-Газон. Фото: Магаданский филиал АО "Полиметалл УК"

Яркому, насыщенному отдыху и морю положительных эмоций от фестиваля способствовала прекрасная погода, которая радовала солнечными лучами гостей "Арт-газона". Организаторами выступили: управление по делам молодежи и связям с общественностью мэрии Магадана и Детско-юношеский центр при поддержке партнера – Магаданского филиала АО "Полиметалл УК".

"Меня случайно занесло сюда, — смеется жительница Магадана Александра Бойко. – Подружка позвала. Взяли наши сыновей. В силу возраста мальчишки большую часть времени провели на детском коврике с конструкторами. Мне очень понравился танцевальный мастер-класс. На будущее, думаю, можно раздвинуть границы фестиваля, потому что очень много желающих и уже становится тесно".

"Я пришел с шестилетней дочкой. Она успела обежать всё, – рассказывает магаданец Андрей Фролов. – Формат очень удачно выбран — свободно гуляешь, везде успеваешь. Много знакомых встретили".

Напомним, компания "Полиметалл" – социальный партнер крупных проектов, акций и праздников, которые проходят в Магадане, поддерживает также "Победный май", этнофестиваль "Дзялбу", конкурс "Дюран", творческий конкурс "Звездопад", "Кожаный мяч" – турнир по мини-футболу и многие другие проекты.

1 / 6
‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia