Пенсионерка неудачно попыталась передать семь сотовых телефонов заключенному в Магадане

Нарушительнице назначили штраф в размере 3 тысяч рублей
Тематическая иллюстрация. Фото: Александр Музыка, ИА EAOMedia

В Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области находится исполнительное производство в отношении жительницы Магадана 1941 года рождения, попытавшейся передать заключенному ФКУ ИК-4 УФСИН России по Магаданской области, семь сотовых телефонов. Запрещенные к передаче предметы женщина замаскировала в емкости из-под косметического средства, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

Правонарушение было установлено сотрудниками исправительной колонии в комнате передачи посылок, после чего в отношении женщины преклонного возраста был составлен административный протокол по ст. 19.12 КоАП РФ "Передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания".

Рассмотрев административный протокол, суд назначил нарушительнице за совершенное деяние административный штраф в размере 3 тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения.

В добровольном порядке должница судебное решение не исполнила, в связи с чем, 7 сотовых телефонов конфискованы судебным приставом-исполнителем. Обращенное в собственность государства имущество передано в ТУ Росимущества Магаданской области на распоряжение.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia