Полиция нашла колымчанина, угрожавшего убийством 27-летней женщине

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела
Насилие. Фото: Антон Новгородов, ИА PrimaMedia

Полицейскими Отдела МВД России по Магадану установлен гражданин 1981 года рождения, который 11 августа 2019 года в квартире дома на улице Гагарина в поселке Сокол угрожал убийством 27-летней местной жительнице, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Оперативниками городского отдела полиции уставлены личности четырех жителей областного центра, которые 7 августа 2019 года во дворе дома на улице Якутской, находясь в автомобиле Toyota, под угрозой применения насилия вымогали 7 тысяч рублей у 18-летнего гражданина.

Сотрудниками Отдела МВД России по Магадану установлено, что в период с 29 июля по 10 августа 2019 года кражу газовых баллонов и продуктов питания с дачи в районе ручья Моховой совершил ранее судимый мужчина 1980 года рождения.

Полицейскими Отделения МВД России по Сусуманскому району установлен гражданин 1982 года рождения, который 9 августа 2019 года из квартиры дома на улице Строителей в Сусумане совершил кражу ковра. Похищенное изъято.

По данным фактам проводятся проверки. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел. Всего в период с 9 по 11 августа зарегистрировано 345 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 25 человек.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia