Магаданец Андрей Лаушкин принял участие в форуме "Территория смыслов" в Москве

Член Молодежной общественной палаты при областной Думе получил уникальный профессиональный и жизненный опыт
Форум. Фото: Пресс-служба облдумы

В Московской области завершилась смена "Экосреда – Политика" Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов". Тенденции в современной политике определяла тысяча политиков – нынешних и будущих, социологов, политологов, активистов общественных организаций и молодежных крыльев политический партий. Среди участников смены был и член Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе Андрей Лаушкин, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе облдумы.

Привлечение молодежи в политику, нетворкинг, работа в команде, развитие лидерских качеств, проектная деятельность – получить эти знания на форум приехали молодые люди со всей страны. Для них несколько дней проводили лекции, дискуссии, дебаты, встречи с именитыми политиками. Руководители партийных фракций в Государственной Думе Сергей Неверов, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и Сергей Миронов учили ребят отличать истину от вымысла в эпоху постправды.

"На форуме я познакомился с интересными людьми, своими сверстниками, настоящими профессионалами своего дела, — поделился впечатлениями Андрей Лаушкин. — Хочется отметить, что эти ребята, кроме всего прочего, являются хорошими товарищами: чуткими, надежными, внимательными. Благодаря многочисленным встречам со знаменитыми людьми я получил уникальный профессиональный и жизненный опыт. Это тот опыт, который, безусловно, может вывести человека на принципиально новый профессиональный и личностный уровень. Есть много мыслей и идей, которые хотелось бы реализовать в реальном времени. Знаю, что нужно будет хорошо потрудиться для осуществления задуманного. Я к этому готов".

Закрыл форум его программный директор Матвей Навдаев: "Мы очень старались привезти самых крутых спикеров, которые поделятся с вами своими знаниями. И каждый из вас уедет отсюда новым человеком. Очень надеемся, что вы захотите вернуться – мы вас точно будем ждать. Правильно говорят, что дебаты и гранты не так важны, главное – это люди, потому что люди делают дела!".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia