На выездах и въездах в населенные пункты Колымы выставили временные посты ДПС

Полицейские будут информировать жителей городских округов о ЧС
ДПС. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

В связи с неблагоприятными погодными условиями произошел размыв дорожного полотна. В целях информирования жителей городских округов о ЧС полицейскими выставлены временные посты ДПС на выездах (въездах) в населённые пункты, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В результате выпадения обильных осадков полностью прекращено движение всех видов транспортных средств на 1562 км федеральной автомобильной дороги Р-504 "Колыма" "Якутск – Магадан" (Ягоднинский городской округ), на 252, 290, 308, 326 км автодороги "Палатка – Кулу – Нексикан" (Тенькинский городской округ).
• Восстановлено движение на 304 км автомобильной дороги "Палатка – Кулу – Нексикан". В настоящее время ведется береговое укрепление вахтового поселка в поселке Омчак.
• В Ольском городском округе закрыта паромная переправа через реку Яна, в районе 36 км автодороги "Магадан – Балаганное – Талон".
• В Сусуманском городском округе в настоящее время проезд обеспечен для всех видов транспортных средств по дорогам округа.
• В Омсукчанском, Хасынском и Среднеканском городских округах обеспечен проезд для всех видов транспортных средств.

В целях информирования жителей о ЧС, в указанных городских округах Магаданской области полицейскими выставлены временные посты ДПС на выездах (въездах) в населённые пункты.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia