Я ломал стекло: магаданец разбил окно магазина и повредил иномарку

Общая сумма ущерба – 33 тысячи рублей
Стекло. Фото: ИА PrimaMedia

Сотрудниками Отдела МВД России по городу Магадану установлен житель областного центра, который за прошедшие сутки разбил стекло входной двери магазина по проспекту Карла Маркса, а также во дворе дома по улице Наровчатова повредил заднее стекло автомобиля "Тойота". Общая сумма ущерба, причиненного владельцам имущества, составила 33 тысячи рублей. По данным фактам проводится проверка.

Оперативниками городского отдела полиции установлено, что кражу мобильного телефона у 47-летней женщины в магазине по улице Берзина совершил гражданин 1997 г. р. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет.

Полицейскими Отделения МВД России по Северо-Эвенскому району установлен ранее привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина 1994 г. р., который в период с 28 по 29 июля т. г. из квартиры дома по улице Набережной в селе Гарманда свободным доступом похитил телевизор. Похищенное изъято. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пресс-служба УМВД России по Магаданской области

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia