Пьяный магаданец вонзил кухонный нож в шею своей подруги

Женщина скончалась на месте, возбуждено уголовное дело
Пьяный магаданец вонзил кухонный нож в шею своей подруги. Фото: СУ СК РФ по Магаданской области

Следственным отделом по Магадан следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего магаданца, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ (убийство). 26 июля 2019 года магаданец со своей сожительницей распивали алкоголь в квартире на улице Парковой. Возник конфликт, на почве которого мужчина нанес подруге не менее двух ударов ножом в шею. Женщина скончалась. Возбуждено уголовное дело. Следствием проводится сбор доказательственной базы, сообщили MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в дневное время 26 июля 2019 года мужчина совместно с сожительницей распивали спиртные напитки по месту своего жительства в одной из квартир жилого дома на улице Парковой в Магадане. Во время застолья между ними на бытовой почве произошла ссора, которая привела к тяжким последствиям. Испытывая внезапно возникшую неприязнь к подруге, во время конфликта мужчина нанес потерпевшей кухонным ножом не менее двух ударов в шею. От полученных ран 44-летняя женщина скончалась на месте.

Личность подозреваемого была установлена по "горячим следам" сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Магадану.

В ходе осмотра места происшествия следователем и следователем-криминалистом орудие убийства обнаружено и изъято. В настоящее время по уголовному делу мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства, с его участием проведена проверка показаний на месте, назначены и проводятся судебные экспертизы. Свою вину в совершении убийства мужчина признал полностью.

Принимая во внимание, что мужчина ранее судим, а также учитывая тяжесть совершенного преступления, следователем направлено ходатайство в Магаданский городской суд об избрании ему на период расследования меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу следствием проводится сбор доказательственной базы, устанавливаются все обстоятельства преступления.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia