Под угрозой ареста автомобиля жительница Магадана оплатила крупный долг перед энергетиками

За год накопилась задолженность в размере 150 тысяч рублей
. Фото:

Жительница колымской столицы за долги перед энергетиками чуть было не лишилась автомобиля. Магаданка год не платила за тепло и горячую воду с 2018 года, вследствие чего перед энергетической компанией образовался долг в размере 150 тысяч рублей, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

Официально она не трудоустроена, однако по информации, полученной из регистрирующих органов, в ее собственности находится автомобиль "Honda HR-V" 2002 года выпуска.

Во время совместного рейда судебных приставов и взыскателя по месту жительства неплательщица не представила авто для проведения исполнительных действий, сославшись на отсутствие информации о его местонахождении.

Судебный пристав-исполнитель вручил должнице извещение о явке на прием и требование о представлении имущества (автомобиля) с целью осуществления описи (ареста).

На следующий день в установленное время на приеме у судебного пристава-исполнителя девушка оплатила по POS-терминалу задолженность по 8 исполнительным производствам на сумму 150 тысяч рублей в полном объеме, избежав тем самым наложения ареста на имущество.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, а ранее вынесенные в отношении магаданки ограничения в рамках исполнительного производства, в том числе запрет на регистрационные действия в отношении автотранспорта, сняты.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia