Мешки с комбикормом украл магаданец из чужого "КамАЗа"

Ущерб составил более 65 тысяч рублей
. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Кражу мешков с комбикормом из автомобиля "КамАЗ" в областном центре совершил ранее привлекавшийся к уголовной ответственности гражданин 1976 г. р. Сумма ущерба составила более 65 тысяч рублей. Часть похищенного изъята. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Полицейскими Отделения МВД России по Сусуманскому району установлена ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности женщина 1972 г. р., которая 24 июля в квартире дома по улице Больничной в городе Сусумане совершила грабеж с применением насилия, открыто похитив 5 тысяч рублей у 43-летней местной жительницы. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Сотрудниками Отдела МВД России по городу Магадану установлен 22-летний житель областного центра, который 24 июля т. г. из подъезда дома № 2 по улице Горького похитил велосипед. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 2 лет.

Всего за минувшие сутки зарегистрировано 95 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 4 человека.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia