Женщину до смерти избил ранее судимый магаданец

Полицейские установили подозреваемого
. Фото: Антон Новгородов, ИА PrimaMedia

Сотрудниками Отдела МВД России по городу Магадану установлено, что 11 июля телесные повреждения женщине 1988 года рождения, в результате повлекшие ее смерть, нанес ранее привлекавшийся к уголовной ответственности без определенного рода занятий житель областного центра, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

19 июля в дежурную часть городского отдела полиции с заявлением об угоне автомобиля Toyota с территории штрафстоянки по улице Кольцевой обратился гражданин 1996 г. р. Утром 20 июля сотрудниками регионального Управления ГИБДД транспортное средство было задержано под управлением жителя областного центра у дома №52 по улице Гагарина. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет.

Всего в период с 19 по 21 июля зарегистрировано 311 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 29 человек.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia