Больницы, почты и благоустройство: Леонид Мурин рассказал о работе в первом полугодии

Депутат Магаданской областной Думы помогал в решении проблем жителей своего избирательного округа
. Фото: пресс-служба Магаданской областной Думы

Депутат Мага

данской областной Думы Леонид Мурин рассказал о работе в избирательном округе в первом полугодии. Помимо участия в законотворческом процессе, работе профильных депутатских комитетов, парламентарий помогал в решении проблем жителей своего избирательного округа, в который входят Тенькинский, Сусуманский городские округа и поселок Синегорье Ягоднинского округа, сообщили MagadanMedia в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Неудовлетворительная работа предприятий ЖКХ, финансовое обеспечение учреждений образования, культуры и здравоохранения, организация межмуниципальных пассажирских перевозок и нехватка авиабилетов на выезд в центральные районы страны, жалобы на работу МФЦ, Почты России, банка – с такими вопросами чаще всего приходили к депутату избиратели. За полгода парламентарий и его помощники провели 14 приемов граждан, приняли 37 обращений и помогли решить 28 из озвученных проблем. В марте Леонид Мурин посетил Тенькинский городской округ вместе с депутатом Государственной Думы Оксаной Бондарь. Парламентарии посетили школы, детские сады, пункты медицинской помощи, провели прием граждан по личным вопросам.

"Деятельность всегда строится в тесном контакте с администрациями городских округов, руководителями предприятий, организаций, а также правительством Магаданской области, — отметил депутат. – Это помогает более оперативно и эффективно решать проблемы избирателей. Например, в поселке Синегорье планировали сократить больничные отделения и внести изменения в работу скорой помощи. Но вместе с жителями удалось доказать, что делать этого нельзя. Сейчас всё работает в прежнем режиме".

Также депутат помог решить вопросы работы почтового отделения в Синегорье, благоустройства территории детского в поселке Усть-Омчуг – в учреждение доставили бордюрный камень и брусчатку. Кроме того, в административном центре Тенькинского округа установили 12 опор и подключили уличные фонари. Помимо этого, Леонид Мурин помог организовать переезд в центральные районы страны инвалиду, бывшему работнику Колымской ГЭС, оказал поддержку ветеранам Великой Отечественной войны.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia