Автолюбителям: движение на пяти улицах Магадана ограничат до 18.00

Горожан просят не парковать автомобили на пути следования коммунальной техники
Ремонт улиц. Фото: Мэрия Магадана

11 июля в связи с мойкой проезжих частей до 18.00 ограничено движение на проезде Вострецова, улицах Советской, Речной, Транспортной, проспекте Карла Маркса. Также ограничение действует на улицах Пролетарской, Гагарина, Шандора Шимича, Марчеканском переулке. Также напоминаем, что в связи с реконструкцией тепломагистрали на улице Транспортной в Магадане до 24 июля перекрыто движение на участке от Речной до Правонабережной; ограничено движение на Парковой и Марчеканском переулке в связи с ремонтом дорог в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные дороги", сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

На уборке проезжих частей областного центра задействовано 14 единиц техники ГЭЛУД. "Сеньор "Бродвей" подметает проезжие части проспекта Карла Маркса, Марчеканского шоссе, улиц Портовой и Полярной. Пылесос работает на улицах Пролетарской, Портовой, Пушкина, Дзержинского, проспекте Карла Маркса.

Пять поливомоечных автомобилей и универсальная уборочная машина наводят порядок на проезде Вострецова, улицах Советской, Речной, Транспортной, проспекте Карла Маркса. Фронтальный погрузчик выставлен на улицу Ягодную, проспект Карла Маркса.

Промывка ливневых канализаций запланирована на улицах Набережной реки Магаданки, Транспортной, инженерных коммуникаций – на Набережной реки Магаданки и проспекте Карла Маркса.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia