Автолюбителям: движение на Болдырева, Наровчатова и Карла Маркса ограничат в Магадане

Горожан просят не парковать автомобили на пути следования коммунальной техники
Уборка, чистка. Фото: мэрия Магадана

9 июля в связи с мойкой проезжих частей до 18.00 ограничено движение на улицах Болдырева, Наровчатова и проспекте Карла Маркса. Также напоминаем, что в связи с реконструкцией тепломагистрали на улице Транспортной в Магадане до 24 июля перекрыто движение на участке от Речной до Правонабережной; ограничено движение на Парковой и Марчеканском переулке в связи с ремонтом дорог в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные дороги", сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

На уборке проезжих частей областного центра задействовано 14 единиц техники ГЭЛУД. "Сеньор "Бродвей" подметает проезжие части улиц Набережной реки
Магаданки, Ягодной, Пролетарской. Пять поливомоечных автомобилей и универсальная уборочная машина наводят чистоту на улицах Болдырева, Наровчатова и проспекте Карла Маркса. Пылесос работает на улицах Портовой, Пушкина, Пролетарской, Дзержинского, проспекте Карла Маркса. Фронтальный погрузчик задействован на Пролетарской, Ягодной, самосвал – на Карла Маркса.

Промывка ливневых канализаций запланирована на улице Набережной реки Магаданки, в районе Кожзавода, инженерных коммуникаций — на улице Пролетарской.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia