Извините, что я испортил надпись "Магадан – город золотой"

Мэр города приятно удивился хулигану и его сожалениям
Стела. Фото: Пресс-служба мэрии

Был приятно удивлен, когда во время проведения праздничного мероприятия в сквере Морском ко мне подошел молодой человек с извинениями за то, что он испортил надпись "Магадан – город золотой". Хочу еще раз подчеркнуть, что в городе установлены камеры видеонаблюдения в разных точках города, на зданиях учреждений и организаций, и не только в рамках системы "Безопасный город". Поэтому хулиганам, портящим городское имущество, не уйти от ответственности. Об этом рассказал мэр города на еженедельном брифинге.

"В Соколе установлена новая въездная стела. Памятная плита получила воплощение в жизнь по итогам работы Общественного совета поселка. Проводилось голосование по представленным эскизам. Хочу выразить благодарность нашему социальному партнеру — Магаданскому филиалу "Аэронавигация Северо-Востока", который помог нам реализовать данный проект. Теперь поселок Сокол обозначен светящейся въездной стелой.

Обновлена и въездная стела в город, уличный стенд возле поселка Сокол, где ранее располагалась надпись "Магадан – город золотой". Теперь там будет написано – "Международный аэропорт города Магадана "Сокол" имени В.С. Высоцкого", – добавил градоначальник.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia