Анатолий Широков: Мы все вместе заинтересованы в большей координации нашей работы

Парламентская Ассоциация и Совет по вопросам развития ДВ и Байкальского региона подписали соглашение о сотрудничестве
#25летДуме
Подписание соглашения о сотрудничестве. Фото: Магаданская областная Дума

Сегодня в завершение общего собрания Парламентской Ассоциацией "Дальний Восток и Забайкалье" в Магадане между Ассоциацией и Советом по вопросам развития Дальнего Востока и Байкальского региона при Совете Федерации подписано соглашение о сотрудничестве, сообщили MagadanMedia в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Сторонами выступили председатель Парламентской Ассоциации, спикер Законодательной Думы Хабаровского края Сергей Луговской и член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, председатель Совета по вопросам развития Дальнего Востока и Байкальского региона при Совете Федерации Анатолий Широков.

"Это соглашение будет способствовать укреплению и расширению взаимодействия по вопросам социально-экономического развития регионов Дальнего Востока и Забайкальского региона, совершенствованию законодательства РФ и распространению положительного опыта законотворческой деятельности и правоприменительной практики. Для Ассоциации открывается еще одна дверь для решения жизненно важных вопросов", – подчеркнул Сергей Луговской.

В свою очередь, Анатолий Широков отметил, что в Совете по вопросам развития Дальнего Востока и Байкальского региона работают практически все сенаторы, представляющие интересы дальневосточников в Совете Федерации. Пул экспертов составляет почти 100 человек.

Подписание соглашения о сотрудничестве

Подписание соглашения о сотрудничестве. Фото: Магаданская областная Дума

"Наше предложение Парламентской Ассоциации было сформировано из убежденности в том, что мы все вместе заинтересованы в большей координации нашей работы. Заключение такого соглашения послужит повышению качества правотворчества, которым мы все занимаемся", – сказал он.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia