Сотни детей посетили фестиваль "Краски Магадана"

Для ребят устроили танцевальный флешмоб, фейерверк и мастер-класс по надуванию гигантских мыльных пузырей
Фестиваль "Краски Магадана". Фото: мэрия Магадана

Сотни добрых пожеланий и признаний в любви родному городу, яркие картинки на асфальте, мастер-классы, игры и развлечения – целый калейдоскоп весёлых и динамичных событий объединил фестиваль "Краски Магадана", прошедший сегодня на площадке возле Дворца детского (юношеского) творчества. Мероприятие, которое посетили сотни юных магаданцев, посвятили двойному юбилею областного центра, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

1 / 4

анцевальные коллективы ДДЮТ подарили юным зрителям зажигательные танцы и песни. Праздничные ритмы открывающего номера ансамбля эстрадного танца "Велес" задали тон всему мероприятию, а искрометный юмор ведущих и их артистизм вызывали улыбки и смех малышни. Дети не только наблюдали за концертом, но и сами становились его участниками, танцевали и пели вместе с артистами.

1 / 6

В этот день на верхней площадке для юных горожан выступили коллективы ДДЮТ "Дворцовенок", "Карусель", брейк-студия "Мастак", "Джамбо", "Ритм".
Для всех гостей фестиваля была организована работа 10 творческих площадок. На двух из них малыши своими руками готовили северные сувениры. В яркую палитру превратилась нижняя площадка ДДЮТ, где ребята проявляли свое творчество в рисунках на асфальте разноцветными мелками. Все изображения объединила одна общая тема – "Любимый город Магадан". Свои пожелания дети оставляли и на большой поздравительной открытке в виде сердца. Работала изо-зона "Я рисую Магадан".

1 / 5

Азартно и весело было и на спортивных площадках. Свои способности стратегов ребята также могли продемонстрировать в настольных играх – шашках и го. Большой интерес вызвал и мастер-класс по надуванию гигантских мыльных пузырей. В завершение фестиваля был проведен большой танцевальный флешмоб, а ярким окончанием праздника стал фейерверк из сухих красок.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia